设为首页 |收藏本站 |繁體中文

韩饭之家

楼主: 麻友友の妍

[其它] 你敢诚实的回答楼上吗?

回帖奖励 915 个饭币 回复本帖可获得 5 个饭币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 10%)
樓上....尿是撒了好幾次..但撒尿牛丸倒是沒吃過...
樓下....請問你覺得那個 韓團 好爛該解散了???(請勿回答 ~ 沒有)
韩饭之家~

神话...(上帝,请愿谅我撤了个大谎,阿门!面壁中)

楼下的,喜欢BigBang还是神话?

哎呀,手下留人!我是神话和BB饭来的,真的!我发4! 我掉进圈套咩?!恭喜你抓到一只肥猪^@^  发表于 2012-7-10 23:10
我只說不能回答 沒有..但沒說不能回答 都很好..但沒想到居然有人跳進了我設的圈套↖(^ω^)↗  发表于 2012-7-10 22:59

评分

海绵宝の拉拉熊 + 10 虧你敢回答..給你勇氣獎..但小心被神話飯~K

韩饭之家~

BB...... 楼上滴勇气可嘉~

楼下滴, 觉得老N今年能找到人包养否?   ♂ ♀皆可.........
[发帖际遇]: bearucf 捡钱没交公 饭币 减少 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

我感觉跟骨姐JQ是一直有的 不知道何时修成正果~~

楼下的.....   喜欢T妞的老8嘛(PS.就是那个李雅琳)
[发帖际遇]: kbcjb 买新专辑CD花掉 5 个 饭币. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

西罗!西罗!西罗!完全西罗!
楼下的 BB和2pm大家喜欢哪个?
韩饭之家~

(我看了前幾天的人气歌谣怎麼覺得老8的份量特別多..老金根本是大偏心嘛){:soso__1412782165505942304_2:}
樓上....我喜歡 ~ BBの大成
樓下....你向前走三步是死路..向後退三步是懸崖..原地不動坐以待斃..請問接下來你會怎麼選擇???

嗯~~~对吧,说实话你家Qri 还有宝蓝都看不见了。。。都在最后排。。。。  发表于 2012-7-11 00:41
韩饭之家~

芋頭99 发表于 2012-7-11 00:37
(我看了前幾天的人气歌谣怎麼覺得老8的份量特別多..老金根本是大偏心嘛) ...

樓上: 我會轉左或者轉右走......

樓下: 覺得那個女團應該單飛??

樓上~個人覺的kara可以單飛了 樓下請問你最喜歡那個團  发表于 2012-7-11 01:22
韩饭之家~

樓上 個人覺的kara可以單飛了
樓下 最不喜歡那個團體
韩饭之家~

1980年代的"猫-Nell " (我也不认识,嘻嘻。)

楼下的,请问BB的GD和神话的Eric哪个帅?(偶粉纠结!)
[发帖际遇]: lim000ct 买新专辑CD花掉 1 个 饭币. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

男人味的帅肯定是Eric啦~ 可爱的帅会是GD哦~

楼下滴, 曾经做过最严重的恶行/犯罪...?

...... 看是白天还是晚上了.... 哎, 熊真率直~~~ @夏任薰  发表于 2012-7-18 03:00
熊喜歡可愛帥多,還是男人味足夠的(賊賊的問)  发表于 2012-7-17 18:08
韩饭之家~

*滑动验证: