设为首页 |收藏本站 |繁體中文

韩饭之家

楼主: 麻友友の妍

[其它] 你敢诚实的回答楼上吗?

回帖奖励 915 个饭币 回复本帖可获得 5 个饭币奖励! 每人限 10 次(中奖概率 10%)
黑、蓝、灰、白、米色。

楼下的,请问五官的哪一部分最满意?
韩饭之家~

那一部份都不太滿意

楼下: 在看那個節目??
[发帖际遇]: alvin 在发帖时没有注意,被某人偷去了 4 个 饭币. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

对啊~ 再看英雄豪杰~
楼下的喜欢韩饭之家吗?
韩饭之家~

超喜欢韩饭之家,是最喜欢的论坛!
楼下的,人生目标是什么?
韩饭之家~

没目标乃我目标~
楼下,第一首听的流行曲歌还记得吗?
韩饭之家~

不太記得了,不過當時的流行曲現在已經不流行
樓下,喜歡看Running man 嗎?
韩饭之家~

cyc058027 发表于 2012-7-13 12:44
不太記得了,不過當時的流行曲現在已經不流行
樓下,喜歡看Running man 嗎?

非常喜欢!特别是能力者国儿,哈哈!
楼下请回答,无限团的大天使是谁
[发帖际遇]: sakaya 发帖时在路边捡到 6 个 饭币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

无限团是啥?恕我井底蛙天知{:soso_e149:} 请赐教{:soso_e106:}

请问楼下最想去旅游的国家/地方是?

(奇怪了,为什么不能用"点评"回复?)
回Dinosaurjy:啊~ 知道了! 代养三只珍島犬那个团体。无挑团,记下了,谢告之^^

无限团=infinite 最近三连冠的团体哦~~~  发表于 2012-7-15 10:47
韩饭之家~

回樓上  當然是韓國 去看我家不懂事的 不懂事的  不懂事的  不懂事的  不懂事的我變瘋狂
還有  喔~~~BABY哈妮哈妮  還有很多女團  要一次瘋個夠
問樓下Running man 的長頸鹿麼
韩饭之家~

我也来玩,光柱是我偶像,最喜欢看他当叛徒了,虽然赢的不多
楼下的,初吻是几岁啊,时间、地点、人物?
[发帖际遇]: shilei0657 乐于助饭,特奖励 2 个 饭币. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

*滑动验证: