设为首页 |收藏本站 |繁體中文

韩饭之家

楼主: 麻友友の妍

[韩饭说说] 【水区公告】新人贴奖励❤~~~

关闭 [复制链接]
俺是新人~!
吼吼吼~
韩饭之家~

热烘烘的新人来报道..
好久不混论坛,感觉还是挺好玩的
韩饭之家~

青春不败的字幕版E37出来了,beast真心好看啊
韩饭之家~

韩饭之家到底怎么玩啊,电脑白痴一名。。新人来看一下~
[发帖际遇]: cyyakara 发帖时在路边捡到 6 个 饭币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

有没有kara饭啊,教教我怎么赚饭币,饭币真心不够用啊

评分

麻友友の妍 + 5 新人加油~~~~~

韩饭之家~

cyyakara 发表于 2012-9-9 10:15
有没有kara饭啊,教教我怎么赚饭币,饭币真心不够用啊

我们灌水区星期一有开口中活动,星期三有拼图挑战活动,周末有难度和奖金比较高的周末猜测活动,
以后也会有些新的活动
这些都是可以快速赚饭币的方法
还有,回帖1饭币,发帖3饭币,换头像也有饭币,
赚饭币的方法还有很多
灌水区经常会有人发祝福帖庆祝他们的爱豆生日或者回归,在里面回帖都可以领取饭币的
韩饭之家2群:135048080
新人怀挺~~~~~
-------------------------------------------------------------------------------------------------------by 灌水区版主 Dinosaurjy
韩饭之家~

新人一枚 来报道了 。
本名 exo shinee 多多关照

评分

麻友友の妍 + 5 新人加油~~~~

[发帖际遇]: TaeMiner 在发帖时没有注意,被某人偷去了 3 个 饭币. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

很開心有這個論壇
可以在這邊看到每星期最新的韓綜
感謝各位大大辛苦的翻譯~~
韩饭之家~

為了允兒,參加論壇,真是太棒了,韓國的資訊超齊全啊!
韩饭之家~

新人 回复的帖子?  老人们不行么  我们怎么快速加币呢
韩饭之家~

*滑动验证: