请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

韩饭之家

注册加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

130618 SBS-R POWERFM.崔华静的PowerTime.中字.[嘉宾:EXO][655MB/MP4][BTU][多种]

【BTU出品】130618 SBS-R POWERFM 崔华静的PowerTime EXO 360P中字【转载请注明-BelongToYou-】
9 J4 G8 x- U+ j' O. e( ]' _/ Y2 @" D9 l6 H0 @8 ?
下载:0 G# ^( W0 D% ?6 E+ ]& v
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

t+ C& r3 I7 J$ v5 }! o( ^2 }8 y/ L, F. [0 h0 N; V
韩饭之家~

现在的大势偶像啊,呵呵,还有咱四个中国人呢,希望他们可以不要遭受韩庚样的辛苦
韩饭之家~

EXO最近真的是大势啊,三个连续一位,出道一年就做到了,还有4名中国成员,这是最大的亮点,也是最多人关心的,谢谢楼主分享!
韩饭之家~

大势偶像啊,呵呵,三个连续一位~~谢谢楼主分享!
[发帖际遇]: winnie^^ 发帖时在路边捡到 4 个 饭币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

哇,电台都去了啊,人好多...
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 韩韩饭 头上,韩韩饭 赚了 5 个 饭币. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

真是各种电台节目啊,希望有其他电视台节目就好了,谢谢字幕组分享
韩饭之家~

exo最近宣傳的頗大 有別於上一回 來看看這節目有啥不同的一面可以發掘 感謝
韩饭之家~

最近这个字幕组的速度是神速啊!辛苦她们了,EXO上了不少电台啊~
[发帖际遇]: alicef 发帖时在路边捡到 1 个 饭币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

拜托啊 让我家儿子们上一上running man 无限挑战 赤脚亲故等等等大牌的综艺吧~~~
[发帖际遇]: Lucca 捡钱没交公 饭币 降了 1 个 . 幸运榜 / 衰神榜
韩饭之家~

谢谢楼主分享,速度好快啊
韩饭之家~