设为首页 |收藏本站 |繁體中文

韩饭之家

楼主: 麻友友の妍

[韩饭祝福] 【水区奖励】新人の见面礼<3 新人进此贴可以拿饭币~ 【积分200以下的新人快进!~】

关闭 [复制链接]
回帖奖励 3960 个饭币 回复本帖可获得 30 个饭币奖励! 每人限 1 次
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 2,10,20,30,40,50,60,70,80,90,100 

回帖奖励 +30 个饭币

祝大家新年快乐!万事如意!
韩饭之家~

我要饭币呀 很需要的  快快送给我吧 拜托了

哇~ 是制作组的亲呢~~(多来水区逛逛,饭币收入很快的哦~  发表于 2014-2-7 15:53

评分

麻友友の妍 + 400 制作组加油!!

韩饭之家~

新人福利 我才看到 正在愁木有饭币肿么办T_T还在愁呢 有超级喜欢的合辑帖子的节目 可是不够用 唉
韩饭之家~

今天刚来的新人露下脸{:soso_e100:}
韩饭之家~

我还是个新人诶,谢谢啦,可惜没中奖励
韩饭之家~

cindny 该用户已被删除

韩饭之家~

今天新加入的新人来报道~~东方神起一代团饭本命俊秀昌珉,喜爱少女时代泰妍徐贤,喜爱函数秀晶,喜爱EXO Suho,D.O. 属性大概是这样。但是谁都比不上东方神起!韩剧韩综持续关注ing~大爱RM,我结。最近星你疯狂中!!

SM家的饭呢~^^  发表于 2014-2-16 09:38

评分

麻友友の妍 + 100 活跃的新人~~~ 多来水区玩玩吧嘻嘻

韩饭之家~

PS:发现积分超过200的或者马甲号一律给予黄牌警告+扣币 -。- 所以别让我给抓到了

晕,回复完才看见这句话,偶不知道是自动加分的呀,汗,请管理员协助将饭币撤下去吧,多谢撒~~

===========================================================================================

哎呀,早没发现这个帖子,光在资源区转了……经过我的努力,注册一个月来我的积分已经过了200了呢,还算不算新人呢哈哈哈,没有奖励也关系,就当给水区添砖加瓦了!
韩饭之家~

新人们大家快来 币啊,快到碗里来~~
韩饭之家~

太好了~太感人了~來了一陣子終於找到新人區~
可以留個言...感動
韩饭之家~

*滑动验证: