请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

韩饭之家

注册加入

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

尼坤 Tiffany 绯闻

转自:百度贴吧

1 小道消息~~~~~
--------------------------------------------------------
韩国那边说nk和t开始交往的消息是在今年1月下旬开始,2人前后
单独和团体以前出去过3次,是1月下旬。看看近期的我结就知道
了。那是2,1号拍的。2月2号拍摄结束。2月3号nk和t还有大牙一
起出去买糖【韩饭看到发的消息以上】,目前就这个。
-----------------------------------------------------------

出去玩被拍的。
有一次是两个人单独被拍。
还有一次是和2PM一群人。
还有一次就是3月保龄球吧。公开的那次。

尼昆和T在11月末至1月下旬这段时间一直戴着一样的手链
在2月3号俩人被目击在糖果店:@hannie029:아임엣버러핑거
ㅋㅋ옥택연하고닉쿤하고티파니도있다 티파니 이쁘다 와우...我
在butterfinger糖果店,玉泽演、nichkhun、Tiffany也在!
-----------------------------------------
而在2月14号尼昆情人节泰国行被问到想送什么礼物,尼昆回答是
糖果
没几天少时在日本参加代言糖果的新闻发布会
-----------------------------------------------

第18次录影(101214):MBC电视台(拍预告+圣诞特辑)
可知当天尼坤带着这款手链的时间是2010年12月14日

T戴那条手链是20101225的音中上面。。。担任MC。。。
。。手链同是dogeared牌子的infinity系列

韩国私生饭爆尿:说某时代的T从受伤时和坤确定了恋爱关系后就陷入爱河了,
没看坤从和T在一起后就连我结这个节目都不用心做了吗,T幸福死了!

具体请查看:http://tieba.baidu.com/f?kz=1304197910

图没出来  发表于 2012-1-19 09:48
韩饭之家~

那尼坤和茜结束我结时,尼坤还哭了也,没感觉出在我结没用心~
韩饭之家~

不可能!我不相信!!!不可能!我不相信!!!不可能!我不相信!!!不可能!我不相信!!!
T是泰妍的!N是宋茜的!我绝对不相信!
韩饭之家~

太冲击了 真是不想相信这个事实
不过尼坤本来就招女孩喜欢
真假看看再说吧
韩饭之家~

我坚决不相信,茜茜啊。
韩饭之家~

現在就看看雙方公司會不會出來澄清了
韩饭之家~

看来维尼的饭要发疯了
韩饭之家~

光看標題 會嚇一跳...

我支持 維尼 的說

看完 百度貼吧的那位發貼者

似層層咁啵= =(廣東話)

如果Tiffany的男友是 尼坤我是無條件祝福啦
韩饭之家~

为什么又是少时和2PM啊?
上次是雨泽演和杰西卡。。。。不明白啊
不过还是觉得维尼好
韩饭之家~

大哥 您这是新闻还是什么啊???10年的事???
韩饭之家~